Farroupilha - Antonielle Restaurante


Ao meio dia oferece pratos executivos (de segunda à sexta) e à noite ala carte.



Especialidade em filés.

Oferece também baurus, massas, pratos com frango, peixes, ovelha e porco.

Os filés ao meio-dia variam entre R$ 12,00 a R$ 15,00.

Na noite, pode-se desfrutar de um camarão a tira-gosto.

Há maior variedade fica na opção ala carte. O peixe (congrio) fica entre R$ 45,00 a R$ 58,00.

- Frangos (5 possibilidades de preparo);
- Filés (18 possibilidades). Desde R$ 27,00 a R$ 44,00;
- Risotos (camarão; funghy; aspargos; tomate seco com rúcula e molho de queijos)

Pode-se pedir meia porção em todos os pratos.

O preço dos vinhos são bons. Oferecem nacionais e importados, tintos e brancos.

Alguns exemplos:
- Casa Silva, Chile – R$ 42,00
- Concha y Toro, Chile – R$ 27,00
- Santa Helena, Chile – R$ 25,00
- Leon de Tarapaca, Chile – R$ 30,00
- Morandé Pioneiro, Chile – R$ 32,00
- Callia Alta, Argentina – R$ 34,00
- La Bosca Finca la Linda, Argentina (malbec) – R$ 40,00

Exemplo de prato executivo (gordinho, heim! – melhor compartir).

- Filé a parmegiana



*Contam com música ao vivo nas sextas-feiras (exceto janeiro e fevereiro).

Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 174 – Farroupilha RS
Fone: (54) 3042-0147